dimanche 4 novembre 2012

Petits Sablés ♨





 

 Recette Sablés 

( ≈ 25 biscuits)
           
                           

   > 150 g de farine
   > 75 g de beurre à température ambiante
   > 75 g de sucre en poudre
   > 1 œuf
   > 1 pincée de sel 
                                                                  
                                                         


Préparation : 5 min* 
Repos : 45 min 
Cuisson : 10 min





Mélanger farine, sucre, sel & beurre en morceaux.
Incorporer l’œuf  au mélange.
Mettre en boule & laisser reposer 45 minutes.
Etaler la pâte sur 0.5 mm d’épaisseur.
Découper à l’aide d’emporte-pièces.
Déposer les sablés sur du papier sulfurisé sur une plaque.
Les cuire environ 10 minutes à 200°C, puis sortir les sablés une fois dorés.














Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire