mercredi 14 novembre 2012

Goûter


                                         
                               Petite recette du gâteau au yaourt :                                      
                                                                                                                                                                                      
                                                                                                                 Préparation : 10 mn   
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    Cuisson : 20 mn
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        Thermostat : 200°C
                                                          

            Ingrédients :                               Recettes :       
 > 2 yaourts nature                          Mélanger  yaourts, farine, sucre, huile, jaunes d’œufs 
 > 3 pots de farine                          et la levureBattre les blancs en neige avec du sel.                  
 > 1 pot de sucre                            Les ajouter à la préparation
 > 1/3 pot d’huile                           Beurrer le moule & y mettre de la farine.
 > 2 œufs                                    Verser la pâte dans le moule et le mettre au four. 
 > 1 sachet de levure
 > Sel


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire